Cinta Laura: Jadi Presiden itu Berat, Biar Pak Jokowi Saja

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Cinta Laura menyatakan dukungannya untuk Presiden Joko Widodo. Menurutnya menjadi presiden itu pekerjaan yang sangat berat, dan hanya Jokowi yang mampu memikulnya.
Pernyataan tersebut disampaikan Cinta Laura lewat akun Twitter miliknya @xcintakiehlx.
Dalam cuitannya, pemain film Target itu merasa Jokowi masih layak jadi presiden Indonesia. "Jadi presiden itu berat! Biar Pak @jokowi saja," tulis Cinta Laura, Selasa (5/3).
Baca juga: Hasto: Lebih Baik Cinta Laura daripada Prabowo
Tulisan aktris yang kini berkarier di Hollywood itu dilengkapi dengan sebuah gambar Hasto Kristiyanto selaku Sekretaris Jenderal PDIP.
Cuitan Cinta Laura di Twitter.
Di sana tampak kutipan Hasto yang menanggapi kabar calon presiden harus pintar berbahasa Inggris.
Menurut Cinta Laura, menjadi presiden itu pekerjaan yang sangat berat, dan hanya Jokowi yang mampu memikulnya.
- Jokowi Tempuh Jalur Hukum Perihal Tudingan Berijazah Palsu, Pengamat Politik Boni Hargens: Ini Pelajaran Berdemokrasi
- Heboh Isu Ijazah Palsu, Jokowi Bukan Satu-satunya Sasaran Tembak
- Utus Jokowi ke Pemakaman Paus, Prabowo Titipkan Pesan Khusus
- 5 Berita Terpopuler: Berita Bikin Panik Honorer, Ribuan CPNS 2024 Jadi Mengundurkan Diri, Waduh
- 5 Berita Terpopuler: Jangan Sepelekan Peringatan Ahli Hukum, Semua ASN Wajib Tahu, karena Sangat Mudah Memberhentikan PPPK
- Prabowo Utus Jokowi hingga Natalius Pigai Hadiri Pemakaman Paus Fransiskus