Citroen Goda Pencintanya dengan Mobil Listrik e-C3

jpnn.com - Citroen merilis teaser C3 listrik atau e-C3 di akun media sosial mereka menjelang peluncuran pada kuartal pertama 2023.
Mobil listrik pertama pabrikan Prancis itu kemungkinan besar akan memanfaatkan segmen low.
Artinya, Citroen e-C3 akan mengisi kelas bersama Tata Tiago listrik.
Citroen masih bungkam tentang harga kendaraan listrik yang akan datang.
Selain itu, Citroen bertujuan untuk menjaga harga kendaraan listrik ini tetap terkendali dengan lokalisasi 90 persen, seperti yang diungkapkan sebelumnya.
Citroen e-C3 diperkirakan akan diluncurkan pada kuartal pertama tahun kalender ini, dengan perkiraan harganya sekitar 10 lakh rupee hingga 12 lakh rupee (atau Rp 186 juta hingga Rp 223 juta).
Berbicara tentang desain, seperti yang disinggung oleh Citroen, mobil itu tampil dengan profil depan yang identik dengan C3 konvensional.
Terdapat DRL LED ramping disertai dengan lampu depan besar.
Citroen merilis teaser C3 listrik atau e-C3 di akun media sosial mereka menjelang peluncuran pada kuartal pertama 2023.
- Hyundai akan Setop Sementara Produksi Ioniq 5 & Kona Pekan Depan, Ini Sebabnya
- Chery QQ Akan Diproduksi Kembali, Tampilannya Lebih Modern, Lihat nih
- Tip Hadapi Arus Balik Pakai Mobil Listrik, Perlengkapan Ini Wajib Disiapkan
- Mudik Lebaran Naik Mobil Listrik? Cek Lokasi SPKLU Lewat Aplikasi Ini, Lengkap
- Nissan Leaf Generasi Baru Akan Menjelma jadi Crossover, Punya Jangkauan 598 Km
- Sokonindo Tunjukkan Komitmen pada Kendaraan Listrik dan Ekspansi Pasar RI