Claudia Kesal Gara-gara Disuruh Buka Bra dan Celdam di Bandara
![Claudia Kesal Gara-gara Disuruh Buka Bra dan Celdam di Bandara](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20161013_080949/080949_245128_Perempuan_Menangis_pixabay_d.jpg)
jpnn.com - PONTIANAK – Seorang perempuan calon penumpang pesawat menceritakan peristiwa buruk yang dialaminya di Bandara Supadio Pontianak, Kalbar.
Ia merasa dilecehkan atas prosedur pemeriksaan keamanan bandara yang dianggapnya berlebihan dan di luar batas kewajaran.
Akun atas nama Claudia Mozz mengungkapkan kekesalannya di dinding halaman Facebook (FB) miliknya. Ia mengaku kejadian tersebut terjadi pada Selasa (11/10) jam 17.00 sore.
Saat itu, ia baru saja tiba dari Kuching, Malaysia, dan hendak melanjutkan perjalanannya menuju Jakarta.
Saat pemeriksaan barang ketika tiba di Bandara Supadio Pontianak itulah, ia mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan.
"Gw keluar masuk Malaysia udh sering, imigrasi Malaysia di airport oke, tapi knp di airport Pontianak yg katanya negara gw sendiri Indonesia," tulisnya disertai ungkapan kekesalannya.
"Barang gw diacak2, baju suruh dibuka, bra suruh dibuka, celana dlm juga suruh dibuka," tulisnya lagi.
Dalam status tersebut juga Claudia menyebutkan bahwa hanya dirinya yang mendapat perlakuan berlebihan tersebut.
PONTIANAK – Seorang perempuan calon penumpang pesawat menceritakan peristiwa buruk yang dialaminya di Bandara Supadio Pontianak, Kalbar.
- Hasil Seleksi Administrasi PPPK Tahap 2 Kota Bengkulu Sudah Diumumkan, Sebegini Jumlah Pelamar Lulus
- Sempat Hilang Kontak, 3 Nelayan Kota Tual Ditemukan Tim SAR Gabungan
- Tertimpa Pohon Tumbang, Seorang Anggota Polres Lombok Timur Dilarikan ke RS
- 259 CPNS Formasi 2021 Terima SK, Bernhard Rondowunu Beri Pesan Begini
- Pengendara di Palembang Ini Diduga Sengaja Melindas Sajadah, Aksinya Terekam CCTV, Viral
- Hindari Jalan Berlubang, Pasutri Terjatuh, Istri Tewas Terlindas Truk di Semarang