Codet Peragakan 30 Gaya Memperkosa
Kamis, 24 Juni 2010 – 04:50 WIB
![Codet Peragakan 30 Gaya Memperkosa](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Codet Peragakan 30 Gaya Memperkosa
DENPASAR - Penculik dan pemerkosa bocah, Muhamad Davis Suharto alias si Codet, 30, siang kemarin menjalani reka ulang. Rekonstruksi itu dilangsungkan di halaman belakang Poltabes Denpasar. Tempat ini diambil demi keamanan pelaku. Itu dibenarkan Kasat Reskrim Poltabes Denpasar Kompol Arief Sugiarto kemarin (23/6). ""Untuk pengambilan dan pengembalian korban, kami lakukan rekonstruksi di halaman belakang Poltabes dengan alasan keamanan," ujar Arief usai rekonstruksi di TKP pertama, Jalan Mahendradata. Untuk korban kedua Ji, Codet mengambilnya di kawasan rumah korban di Monang-Maning. Ji diajak mutar-mutar keliling Denpasar. Selanjutnya, Codet berhenti di sebuah kebun jagung di Jalan Tantular yang baru. Lokasinya di belakang kantor PLN Bali. Codet kemudian menyuruh Ji menunggu di atas sepeda motornya sambil mencari rumah tanpa berpenghuni.
Setelah melakukan rekonstruksi terhadap lima korban di halaman belakang Poltabes, si Codet digiring ke lima TKP. Petama Codet memeragakan saat menculik bocah As dengan sepeda motornya. Selanjutnya, As diajak berkeliling untuk mencari lokasi. Di sana Codet mengajak As ke depan pameran Jalan Mahendradata.
Baca Juga:
Dalam rekonstruksi di sana, Codet melakukan sedikitnya 18 adegan. Dan adegan terakhir Codet menggagahi korbannya di sebuah lahan kosong yang banyak ada semak-semak. Tepatnya di bawah pohon singapura. Setelah menggagahi korbannya, Codet pun lantas membawa pulang As kerumahnya disekitar Jalan Resimuka.
Baca Juga:
DENPASAR - Penculik dan pemerkosa bocah, Muhamad Davis Suharto alias si Codet, 30, siang kemarin menjalani reka ulang. Rekonstruksi itu dilangsungkan
BERITA TERKAIT
- Perampokan Sadis di Sukolilo, Zuhdi: Golok Sudah di Wajah Saya
- Polisi Tangkap Pelaku Pemalakan di Simpang Macan Lindungan Palembang
- Tim Gabungan Menggagalkan Penyelundupan 135 Kg Sabu-Sabu di Aceh, Tangkap 4 Pelaku
- Pasutri Penganiaya Dua ART di Kelapa Gading Ditangkap Polisi, Korban Ungkap Kekejian Sang Majikan
- Perampok di Sukolilo Habiskan Uang Hasil Kejahatan Rp 261 Juta untuk Dugem & Foya-Foya
- Kabur Setelah Membacok Iskandar, Mukrim Warga OI Dibekuk Polisi