Content Provider Ngaku Gak Tahu, Panja Geram
Kamis, 12 Januari 2012 – 17:35 WIB

Content Provider Ngaku Gak Tahu, Panja Geram
JAKARTA - Sikap content provider yang mengaku tidak tahu adanya pencurian pulsa membuat Panja Pencurian pulsa Komisi I DPR RI geram. Mereka menilai, content provider pura-pura tidak tahu dengan kasus yang telah banyak merugikan masyarakat ini.
"Tahu nggak layanan anda ini mengelabuhi konsumen. Saya punya buktinya, karena saya juga terima SMS-nya. Apa yang ada lakukan ini tidak jujur karena tidak sesuai dengan UU Perlindungan konsume. Jadi bagaimana anda merasa tidak tahu kalau tindakan anda sudah merugikan masyarakat," kata Ahmad Zeki, anggota panja pulsa Komisi I DPR RI.
Baca Juga:
Kekesalan Ahmad Zeki itu terungkap saat RDPU dengan 10 direktur content provider, yaitu Extend Media, Kreatif Bersama, Telkomsel, Era Cahaya, Next, XL axiata, Lingua Asiatic, Infokom Elektrindo, Colibri Network, Cequal Indonesia, Kamis (12/1).
Kritikan serupa diungkapkan Enggartiasto. Politisi Golkar ini mengkritisi Colibri Network yang menawarkan paket tausiah. "Kalau daftar cepat direspon, tapi begitu mau berhenti susah sekali di-unreg. Karena kejadian ini sampai Feri Kuntoro melapor ke polisi namun akhirnya diperkarakan anda dengan tuduhan pencemaran nama baik," ujarnya.
JAKARTA - Sikap content provider yang mengaku tidak tahu adanya pencurian pulsa membuat Panja Pencurian pulsa Komisi I DPR RI geram. Mereka menilai,
BERITA TERKAIT
- Menteri PKP Maruarar Sirait Segera Selesaikan Polemik Meikarta
- Hakim dan Pengacara Terlibat Suap Rp 60 Miliar Pantas Dihukum Berat
- ART Sebut Kejagung Hadapi 2 Lawan saat Menangani Perkara, Satunya Buzzer
- Fee Proyek 10 Persen Terungkap di Sidang Mbak Ita, Apa Peran Iswar Aminuddin?
- Paus Fransiskus Wafat, David Herson: Kita Kehilangan Tokoh Perdamaian Dunia
- Seorang Pria di Palu Divonis Penjara 1 Tahun 5 Bulan Gegara Gadaikan Mobil Kredit