Cooling System Pemilu, Kapolres Kuansing Temui Warga Saat Salat Subuh, Simak Pesannya

jpnn.com, KUANTAN TENGAH - Kepolisian Resor Kuantan Singingi (Polres Kuansing) menggelar salat subuh berjemaah dan Jumat Curhat di Masjid Mekkah, Kelurahan Simpang Tiga, Kecamatan Kuantan Tengah, Kabupaten Kuansing, Jumat (19/1).
Kegiatan tersebut dipimpin langsung Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito didampingi oleh sejumlah pejabat utama Polres Kuansing, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan jemaah Masjid Mekkah.
Kegiatan diawali dengan salat subuh berjemaah, dilanjutkan dengan ceramah atau kultum, penyampaian pesan Kamtibmas dalam rangka cooling system Pemilu damai, dan Jumat Curhat.
Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito menyampaikan sejumlah pesan, salah satunya terkait keamanan dan ketertiban masyarakat di daerahnya.
Dia mengingatkan agar masyarakat lebih waspada dengan pengaruh narkotika terhadap lingkungan.
Sebab, Kuansing sangat tinggi kasus narkoba pada 2023 lalu.
“Saya berpesan kepada kita semua untuk mengawasi anak-anak kita, khususnya keluarga kita, agar tidak terjerumus ke dalam dunia narkoba,” pesan AKBP Pangucap.
Pangucap menyampaikan meminta agar masyarakat sama-sama menjaga keamanan di lingkungan masing-masing menjelang Pemilu 2024.
Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito menemui warga dan ikut salat subuh berjemaah dalam rangka melaksanakan cooling system Pemilu damai
- Penyidikan Tuntas, 7 Perusak Hutan Lindung Rimbang Baling Diserahkan ke Kejari Kuansing
- Polres Kuansing Gelar Buka Puasa Bersama, Lihat Hangatnya Kebersamaan Polisi & Anak Panti Asuhan
- Guru di Kuansing Tewas Digorok Pakai Parang, Pelakunya, Astaga!
- Polres Kuansing Amankan 3 Pelaku dan 10 Ton Pupuk Subsidi Ilegal
- AKBP Angga & Anak Buahnya Gelar Patroli Skala Besar Jelang Pelantikan Bupati Kuansing
- Kapolres Tanjung Priok Gelar Jumat Curhat dan Bagikan Sembako di Rumah Apung Muara Angke