CR7 Dedikasikan Gelar Man of The Match Pada Sir Alex

jpnn.com - CARDIFF - Cristiano Ronaldo dan Sir Alex Ferguson memang sudah berpisah selama lima tahun. Namun, durasi itu ternyata tak membuat Ronaldo melupakan pria yang pernah membesarkan namanya di Manchester United itu.
Buktinya, Ronaldo mendedikasikan gelar Man of The Match Piala Super Eropa untuk Sir Alex. Bagi Ronaldo, Sir Alex adalah sosok yang sangat berjasa ketika melatihnya di MU pada rentang 2003-2009 silam.
“Saya senang karena bisa mencetak dua gol (melawan Sevilla). Saya ingin berterima kasih pada Sir Alex yang menyerahkan tropi itu pada saya,” terang Ronaldo di laman Daily Mail, Rabu (13/8).
Ronaldo selama ini memang sering menganggap Sir Alex sebagai ayahnya. Pasalnya, Sir Alex adalah orang yang mengasah bakat pemain berjuluk CR7 itu hingga menjadi salah satu bomber terbaik di dunia.
“Dia banyak membantu ketika saya masih berusia 18 tahun di Manchester. Saya ingin mengucapkan rasa hormat padanya atas semua hal yang sudah dilakukannya dalam karir saya,” tegas Ronaldo. (jos/jpnn)
CARDIFF - Cristiano Ronaldo dan Sir Alex Ferguson memang sudah berpisah selama lima tahun. Namun, durasi itu ternyata tak membuat Ronaldo melupakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat