Crossover yang Ditunggu Masuk ke Indonesia Kena Recall

jpnn.com, AUSTRALIA - Mitsubishi Eclipse Cross yang ditunggu penggemar di Indonesia sebagai model anyar yang bisa menggantikan popularitas Outlander membawa kabar tidak sedap.
Di pasar Australia, selain Eclipse Cross yang baru saja diniagakan, SUV kompak Mitsubishi lainnya seperti Outlander dan ASX terkena kampanye penarikan kembali (recall).
Kampanye recall diakibatkan masalah pada sistem active stability control (ASC). Jika dibiarkan, masalah ini ditengarai bisa merembet ke beberapa sistem lain mencakup adaptive cruise control, hill-start assist, forward-collision mitigation, brake old hingga sistem penggerak.
Untuk Eclipse Cross yang terdampak recall ialah produksi tahun 2018-2019, Outlander lansiran 2017-2018 dan ASX atau di Indonesia Outlander Sport lansiran 2018-2019. Total yang terdampak 35.850 unit. (mg8/jpnn)
Mitsubishi Eclipse Cross yang ditunggu penggemar di Indonesia sebagai model anyar yang bisa menggantikan popularitas Outlander membawa kabar tidak sedap.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Nissan Leaf Generasi Baru Akan Menjelma jadi Crossover, Punya Jangkauan 598 Km
- Mudik dengan Kendaraan Pribadi, Rifat Mengingatkan Soal Pre-trip Inspection
- 60 Diler Siaga Mitsubishi Siap Layani Pemudik Tahun Ini
- Mitsubishi Xforce Hybrid Resmi Diperkenalkan, Harga Mulai Rp 440 Juta
- Lewat Fitur Diamond Sense, Mitsubishi Xforce Ultimate DS Tawarkan Kenyamanan & Keamanan Ekstra
- Mitsubishi Xpander HEV Play Resmi Mengaspal, Harganya Hampir Setengah Miliar