Cuaca Buruk Helikopter Gubernur Mendarat Darurat
Jumat, 09 Oktober 2009 – 06:04 WIB

Cuaca Buruk Helikopter Gubernur Mendarat Darurat
TANJUNGPINANG - Helikopter yang membawa rombongan gubernur Kepri, Ismeth Abdullah, Kamis (8/10) pukul 10.30 wib mendarat darurat di Helipad kawasan Bintan Industrial Estate (BIE) Lobam. Pendaratan darurat dilakukan karena cuaca mendadak buruk. Hujan lebat disertai angin kencang serta berkabut tebal sehingga mengurangi jarak pandang pilot yang membawa helicopter. Untuk menghindari hal yang tak diinginkan, helicopter yang membawa gubernur Kepri terpaksa mendarat darurat.
“Rombongan terpaksa mendarat di Lobam karena mendadak cuaca buruk,” ucap salah seorang sumber pegawai di kantor Gubernur Kepri kepada Batam Pos (grup JPNN).
Baca Juga:
Gubernur saat itu berniat hendak menghadiri acara halal bihalal yang diselenggarakan di Politeknik Batam. Rombongan bertolak dari kota Tanjungpinang menggunakan helicopter agar cepat sampai di tujuan. Saat bertolak dari Tanjungpinang, cuaca di kota Gurindam memang diwarnai gerimis tapi masih dinilai aman untuk terbang. Begitu di tengah perjalanan mendadak cuaca berubah buruk.
Baca Juga:
TANJUNGPINANG - Helikopter yang membawa rombongan gubernur Kepri, Ismeth Abdullah, Kamis (8/10) pukul 10.30 wib mendarat darurat di Helipad kawasan
BERITA TERKAIT
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku