Cucu Sudirman Tawarkan Konsep Pedesaan
Jadi Solusi Pembangunan
![Cucu Sudirman Tawarkan Konsep Pedesaan](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - Kendati masih malu-malu, Bugi biasa pria kelahiran Magetan 11 Mei 1963 silam disapa mengaku ada tujuh partai politik yang telah mendukungnya. Seserius dan sesiap apakah Bugi melaju dan menerapkan konsep serta gagasan yang ia tawarkan untuk menjadi capres 2009? Berikut wawancara JPNN.com.
Apa sih sebetulnya maksud didirikannya Jenderal Soedirman Center (JSC)?
Sebuah organisasi yang diharapkan menjadi inspirasi bangas menuju Indonesia yang makmur karena sepuluh tahun sudah bangsa ini dipimpin orang-orang lama. Dan, perlu diketahui, Indonesia permasalahan yang saat ini dialami Indonesia sangat rumit, setidaknya dengan adanya Soedirman Center ini kita akan memberikan masukan kepada pemerintah dalam menyelesaikan permasalah bangsa. Dan perlu diketaui Indonesia ini juga mempunyai tokoh-tokoh muda yang layak menjadi pemimpin dengan segudang gagasan dan konsep yang ditawarkan.
Jadi JSC ini Anda gunakan untuk melaju Pilpres 2009 dari calon Independen?
Tidak, sampai saat ini JSC adalah organisasi murni untuk meneruskan ideologi pak Dirman (Jenderal Soedirman). Kalau pun saat ini ada partai yang mencalonkan saya ya itu kan hak mereka, dan sampai saat ini saya juga belum memberikan jawaban.
Kalau berniat maju Pilpres 2009, Anda dipasangkan dengan siapa?
Saya belum jawab, nantilah kalau sudah waktunya.
Kabar yang beredar Anda dipasangkan dengan Sutiyoso atau Sri Sultan Hamengku Buwono X?
Terilhami semangat Jenderal Soedirman dalam perjuangan kemerdekaan Republik Indonesia. Orang muda Indonesia pun ramai-ramai menggeliat lalu memproklamirkan
- Prabowo Kembali jadi Ketum Gerindra, Puan PDIP Bilang Begini, Silakan Disimak
- Luthfi Daftar Jadi Kader Gerindra Sebelum Pilkada 2024, Baru Dikasih KTA Sabtu Kemarin
- Menantu Jokowi Jadi Kader Gerindra, Baru Menerima KTA Saat Perayaan HUT ke-17
- Agustiar Sabran Memastikan Kalteng Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- KLB Gerindra Putuskan Prabowo Maju Capres 2029, Haryara Tambunan Merespons, Simak
- Hadiri HUT ke-17 Partai Gerindra, Bamsoet Dukung Gagasan Presiden Prabowo