Cuma Main Sebentar, Bintang Muda Persib Bandung Tetap Senang

jpnn.com, BANDUNG - Penggawa Persib Bandung Julius Josel Omskarba tetap bahagia meski hanya bermain sebentar dalam laga kontra Arema FC pada lanjutan Liga 1 2019.
Dalam laga yang dihelat di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (12/11) itu Josel masuk saat injury time.
Itu adalah debut bagi Josel bersama Persib. Pemain berdarah Papua itu pun mengaku senang mendapat kesempatan unjuk gigi.
“Sebuah pengalaman dalam debut di laga besar sebagai pemain muda tidak mudah,” kata Josel sebagaimana dilansir laman Liga Indonesia, Jumat (15/11).
Dia juga mengaku tidak tertekan meski bermain di depan puluhan ribu penonton yang memadati stadion.
“Bagi saya itu kebanggaan tersendiri dan tidak ada sama sekali kecewa di pertandingan ini (masuk di masa injury time). Malah saya lebih bersemangat," kata Josel.
Pelatih Persib Robert Rene Alberts pun mengapresiasi Josel yang tampil tanpa tekanan.
"Saya juga ingin mengucapkan selamat untuk Josel. Sangat senang dengannya," ucap Robert. (jos/jpnn)
Penggawa Persib Bandung Julius Josel Omskarba tetap bahagia meski hanya bermain sebentar dalam laga kontra Arema FC pada lanjutan Liga 1 2019.
Redaktur & Reporter : Ragil
- Begini Tip dari Gustavo Franca Jika Persib Ingin Pertahankan Gelar Liga 1
- Jeda Kompetisi Liga 1, Pelatih Persib Bojan Pilih Pulang Kampung
- Resmi, 2 Pemain Persib Bandung Dipanggil Timnas
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Semen Padang Dicukur Persib Bandung, Eduardo Almeida Pasang Badan, Simak Kalimatnya
- Beckham Putra Ungkap Bisikan Bojan Hodak saat Persib Tertinggal dari Semen Padang