Curi Tas Perwira TNI, Beginilah Nasib Dua Pemuda Ini
![Curi Tas Perwira TNI, Beginilah Nasib Dua Pemuda Ini](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2017/04/29/e634c953cd6fb6d540ffd741535e2fc6.jpg)
jpnn.com, ACEH - MI, 32, dan RA, 23, warga Medan Amplas harus mendekam di sel tahanan Polsek Lhoksukon, Aceh.
Mereka ditahan karena mencuri tas korbannya yang tak lain perwira TNI Mayor Binson Simbolon.
Kejadiannya berlangsung pada Minggu (22/10). Pelaku diduga beraksi saat dalam perjalanan.
Setelah mencuri barang-barang milik korban yang disimpan dalam tas, pelaku kemudian turun dari bus di kawasan Lhoksukon.
“Sekitar pukul 04.00 wib, seorang penumpang lainnya di dalam bus memberitahukan kepada korban agar memeriksa tasnya.
“Sebab penumpang tersebut merasa curiga dengan gerak-gerik dua pelaku yang baru saja turun dari bus,” kata Kapolsek Lhoksukon, AKP Teguh Yano Budi seperti dilansir Rakyat Aceh (Jawa Pos Group).
Selanjutnya, korban langsung memeriksa tasnya dan terkejut saat melihat barang-barang sudah hilang. Lantas korban meminta sopir bus untuk melacak kedua pelaku.
“Korban kemudian juga turun di Lhoksukon, lalu menghubungi dua personel Koramil (Lhoksukon) untuk dilakukan pengecekan di mana dua pelaku turun bus.
MI, 32, dan RA, 23, warga Medan Amplas harus mendekam di sel tahanan Polsek Lhoksukon, Aceh.
- Pencuri Bertato Ini Apes setelah Aksinya Ketahuan Korban, Begini Ceritanya
- Sangat Berbahaya, Pencurian Avtur Harus Ditindak Tegas!
- 3 Warga Lampung Ditangkap di Serang Lantaran Kasus Ini, Terancam 7 Tahun Penjara
- Ini Lho Pencuri Lempengan Tembaga dari Tugu Zapin Pekanbaru, Oalah
- 3 Orang Ini Perampok Spesialis Bebek, Simak Cara Mereka Beraksi
- Anak Muda Ini Nekat Curi Lempengan Tembaga Tugu Zapin Pekanbaru, Jangan Ditiru