Dahlan Diminta Pakai Jas dan Sepatu Semir
Rabu, 23 Desember 2009 – 20:58 WIB
Dahlan Diminta Pakai Jas dan Sepatu Semir
JAKARTA– Disela-sela dilantik menjadi Dirketur Utama PT PLN, Dahlan Iskan sempat nyamperin wartawan untuk ngobrol. Bos Jawa Pos Group itu cerita terkekeh saat dirinya diminta memakai sepatu semir dan memakai jas. Apalagi, memakai peci nasional, yang sejak 35 tahun tidak dipakainya.
"Saya dipesenin khusus oleh Menteri, gak boleh pakai kets,” ujar Dahlan disambut gelak tawa wartawan dan koleganya yang dilantik, di Ruang Auditorium, PT PLN, Jakarta, Rabu (23/12).
Baca Juga:
Hal itu disampaikan pula oleh Dahlan saat berbincang dengan Menteri BUMN Mufatafa Abubakar di dalam ruangan direksi sebelum menuju auditorium. Dahlan sempat menyalami hampir semua wartawan yang berada di pojok depan auditorium, yang akan meliput pelantikannya.
"Doakan saja, ya. Bantu dan dukung saya ya," kata Dahlan.(gus/jpnn)
JAKARTA– Disela-sela dilantik menjadi Dirketur Utama PT PLN, Dahlan Iskan sempat nyamperin wartawan untuk ngobrol. Bos Jawa Pos Group itu cerita
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?