Dahlan : Ini Penebusan Dosa Adhi Karya
Kamis, 07 Februari 2013 – 18:59 WIB

Dahlan : Ini Penebusan Dosa Adhi Karya
JAKARTA-- Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan mengingatkan agar PT Adhi Karya tidak mencari untung berlebihan dalam membangun proyek monorail, karena proyek ini untuk kelancaran transportasi masyarakat. Selain itu Dahlan juga tegaskan bahwa pembangunan monorail ini tidak akan membebani negara, karena tidak akan memakai uang APBN maupun APBD.
Dalam jumpa pers Kamis (7/2), yang juga dihadiri Dirut Adhi Karya berserta tim, Dahlan menyebut proyek ini sebagai proyek penghapusan dosa Adhi Karya, karena telah melakukan korupsi pada proyek sebelumnya, yakni proyek sport center Hambalang.
Baca Juga:
"Anggap saja ini pengabdian atau penebusan dosa Adhi Karya di masa lalu. Tidak usah komersial dan tidak usah ambil untung berlebih, yang penting Jakarta terbantu," ujar Dahlan di kantornya, Jalan Merdeka Selatan, Jakarta, Kamis (7/2).
Baca Juga:
JAKARTA-- Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan mengingatkan agar PT Adhi Karya tidak mencari untung berlebihan dalam membangun proyek
BERITA TERKAIT
- 165.466 Kendaraan Meninggalkan Jabotabek saat Libur Panjang
- Satgas Ramadan & IdulFitri Pertamina Dinilai Berhasil Memitigasi Lonjakan Permintaan BBM
- Pemda Diminta Jadi Motor Investasi dan Pemerataan Ekonomi
- PLN IP Siap Penuhi Kebutuhan Hidrogen Sebagai Energi Alternatif Masa Depan
- Estpos Hadir di Pontianak, UMKM Kalbar Siap Masuk Era Digital
- Masyarakat tak Perlu Ragu Bertransaksi Emas Secara Digital di Pegadaian