Dahlan Iskan Banyak Terima Aduan Kelakuan Anak Buah
Kamis, 11 Juli 2013 – 15:05 WIB

Dahlan Iskan Banyak Terima Aduan Kelakuan Anak Buah
JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan mengaku mendapat banyak laporan mengenai tingkah laku anak buahnya. Laporan itu kata Dahlan, kerap diterimanya melalui pesan singkat (SMS) atau dari mulut ke mulut.
Keluhan yang disampaikan pun bermacam-macam, tak hanya berasal dari dirut atau direksi yang bersangkutan tapi ada juga yang menyangkut soal kelakuan para istri.
"Banyak yang SMS atau laporan-laporan yang masuk ke saya. Macem-macem isinya, ada satu direksi main golf di hari Jumat. Bahkan ada yang SMS, ada istri (pimpinan) yang suka marah-marahin istrinya bawahan," tutur Dahlan di Jakarta, Kamis (11/7).
Meski mendapat banyak keluhan tentang kelakuan anak buahnya, bekas dirut PLN ini tak langsung percaya begitu saja. Dahlan langsung akan menelusurinya kebenaran kabar tersebut. Seperti laporan direksi yang dikabarkan bermain golf di hari Jumat.
JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan mengaku mendapat banyak laporan mengenai tingkah laku anak buahnya. Laporan itu kata
BERITA TERKAIT
- Purnawirawan TNI Usul Copot Wapres Gibran, Arief Poyuono: Masih dalam Koridor Konstitusi
- Anggota MPR Lia Istifhama Serap Aspirasi Masyarakat Bertajuk Ekonomi Kerakyatan
- Keberadaan Kasat Reskrim Iptu Tomi yang Hilang saat Memburu KKB pada 2024 Masih Misteri
- Penyelundupan Narkoba ke Rutan Polresta Samarinda, 3 Polisi Terancam PTDH
- Proyek Jalan Lingkar Utara Jatigede Hampir Tuntas, Bupati Dony: Insyaallah Mei Selesai
- 5 Berita Terpopuler: Kapan Pengisian DRH NIP PPPK? Simak Penjelasan Kepala BKN, Alhamdulillah Perjuangan Tak Sia-sia