Dahlan Iskan Instruksikan Pembanguan Bandara Ngurah Rai Dipercepat
Jumat, 21 Juni 2013 – 18:58 WIB

Dahlan Iskan Instruksikan Pembanguan Bandara Ngurah Rai Dipercepat
JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan meminta BUMN Karya untuk mempercepat penyelesaian pengembangan Bandara Ngurah Rai, Bali dari target yang ditetapkan sejak awal.
Untuk itu hari ini Dahlan menggelar rapat dengan BUMN Karya di kantornya.
"Rapat dengan direksi BUMN Karya terkait percepatan pembangunan Bandara di Bali," ujar Dahlan di Kementerian BUMN, Jalan Merdeka Selatan, Jakarta, Jumat (21/6).
Sebenarnya, pembangunan dan pengembangan Bandara Ngurah Rai ditargetkan rampung pada 16 September 2013 mendatang. Namun, pembangunan ini harus dipercepat pada 6 September 2013, karena di tanggal itu sudah ada kegiatan Pra KTT APEC.
JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan meminta BUMN Karya untuk mempercepat penyelesaian pengembangan Bandara Ngurah Rai,
BERITA TERKAIT
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- 4 Napi Dugem di Rutan Pekanbaru Dipindah ke Nusakambangan, 16 Sipir Diperiksa
- Menteri UMKM Maman Abdurrahman Jadi Calon Tunggal Ketum IKA Trisakti
- Peringatan Hari Kartini Momentum Meningkatkan Harkat dan Martabat Kaum Perempuan
- Jamin Keselamatan Kerja Buruh, Senator Filep: Percepat Revisi UU SJSN & Ratifikasi Konvensi ILO 102/1952
- Peringati Hari Kartini, Wamendagri Ribka: Perempuan Harus Bangkit dan Bertransformasi