Dahnil Anzar Dapat Kehormatan dari Pak Prabowo

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto menunjuk Dahnil Anzar sebagai juru bicara resmi.
Pada twitnya, Minggu (28/7), Prabowo menyebutkan memberikan kepercayaan kepada pria kelahiran Aceh Tamiang itu untuk mewakili pandangan dan pernyataannya.
"Selamat malam sahabat, selamat berakhir pekan. Pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan bahwa mulai ke depan saya dibantu Bung @Dahnilanzar sebagai juru bicara resmi Ketua Dewan Pembina / Ketua Umum Partai @Gerindra," tulis Pak Prabowo di @prabowo.
Selamat malam sahabat, selamat berakhir pekan. Pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan bahwa mulai ke depan saya dibantu Bung @Dahnilanzar sebagai juru bicara resmi Ketua Dewan Pembina / Ketua Umum Partai @Gerindra. — Prabowo Subianto (@prabowo) July 28, 2019
Sebelumnya, Dahnil memegang jabatan sebagai koordinator juru bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi di Pilpres 2019. Namun, badan tersebut kini sudah bubar.
BACA JUGA: Lho, Dua Jubir Andalan Prabowo Tak Tahu Bakal Ada Pertemuan dengan Jokowi dan Megawati
"Untuk itu, jika ada pertanyaan dan diskusi yang tidak sempat kita jalin melalui twitter dan fanpage pribadi saya, sahabat juga dapat menanyakan pandangan dan pernyataan saya kepada Bung @dahnilanzar. Terima kasih atas perhatiannya," twit Prabowo.
Sebelumnya, Dahnil Anzar memegang jabatan sebagai koordinator juru bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi di Pilpres 2019.
- Papua dan Ujian Prabowo - Gibran
- Muncul Gerakan Kontra UU TNI, Nama Presiden Prabowo Disorot Warganet
- Pramono Akan Salat Id di Istiqlal Dampingi Prabowo, Si Doel di Balai Kota
- Prabowo Gelar Griya Lebaran di Istana, Masyarakat Boleh Datang
- Prabowo Salat Idulfitri di Masjid Istiqlal, Lanjut Open House di Istana Merdeka
- Ada Pihak Ingin Presiden Prabowo Dihabisi Setelah UU TNI Direvisi