Dahnil Khawatir Kemenangan Prabowo Dianulir

jpnn.com, JAKARTA - Koordinator Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo - Sandiaga Dahnil Anzar Simanjuntak memberikan keterangan pers kepada wartawan yang ada di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (17/4) sore.
Menurut Dahnil, pasangan calon nomor urut 02 dipastikan menang. “Dari dari exit poll internal, kita unggul 55 persen,” kata Dahnil disambut pekikan Prabowo oleh relawan.
Dia juga menyampaikan pesan langsung dari Prabowo, pada intinya, massa pendukung di daerah diminta tak mudah terprovokasi.
“Ini ada yang sedang menunggu (massa terprovokasi). Jangan sampai nanti terprovokasi dan bertindak anarkistis, nanti bisa membuat kemenangan kita dianulir,” sambung Dahnil.
BACA JUGA: Perolehan Suara Pilpres 2019: Exit Poll Internal, Prabowo - Sandiaga 55,4%
Dahnil mengakui di sejumlah daerah ada insiden berbau kecurangan dan terjadi keributan kecil antara pendukung dan petugas di TPS.
“Di Madura sudah ada clash, jadi Pak Prabowo minta tetap tenang dan kawal ketat TPS,” tandas Dahnil. (cuy/jpnn)
Koordinator Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo - Sandiaga Dahnil Anzar Simanjuntak memberikan keterangan pers kepada wartawan yang ada di Jalan Kertanegara
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- Keseruan Lebaran Presiden Prabowo Subianto, Belajar Gerakan Velocity dan Beraksi Gaya Silat
- Presiden dan Wapres Salat Id Bersama di Masjid Istiqlal
- Pramono Akan Salat Id di Istiqlal Dampingi Prabowo, Si Doel di Balai Kota
- Prabowo Gelar Griya Lebaran di Istana, Masyarakat Boleh Datang
- Disaksikan Presiden Prabowo, BAZNAS Salurkan 5 Program Pemberdayaan bagi Mustahik
- Soroti Pengelolaan Zakat, Prabowo: Harus Sampai ke Rakyat yang Membutuhkan