Dampingi Suami ke Swiss, Para Istri Menteri Pamer Jalan-Jalan, Lihat Fotonya

jpnn.com, SWISS - Sejumlah menteri Kabinet Indonesia Maju saat ini sedang berada di Davos, Swiss, untuk menghadiri Forum Ekonomi Dunia (WEF).
Mereka ialah Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto, Menteri Perdagangan Muhammad Lutfi, dan Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita.
Pada kesempatan itu, ketiganya didampingi para istri yang memamerkan perjalanan mereka.
Melalui akun pribadinya di Instagram, istri Airlangga Hartarto, Yanti Airlangga mengunggah fotonya dengan wajah berdekatan bersama istri Muhammad Lutfi, Bianca Adinegoro, dan istri Agus Gumiwang, Loemongga Haoemasan.
Selain itu, Yanti juga mengunggah beberapa foto dan video lainnya yang memperlihatkan pemandangan di Swiss.
Di sisi lain, Bianca juga memamerkan foto bersama suami dan putrinya di jalanan kota Davos.
Diketahui, sejumlah menteri dalam Kabinet Indonesia Maju juga hadir dalam acara WEF di Davos.
Seperti Menteri Investasi Bahlil Lahadalia, Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G Plate, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Arifin Tasrif, hingga Menteri Kelautan dan Perikanan Sakti Wahyu Trenggono. (mcr9/jpnn)
Sejumlah istri para menteri di Kabinet Indonesia Maju pelesiran ke Swiss di tengah kegiatan suami di acara ekonomi internasional.
Redaktur : Fathan Sinaga
Reporter : Dea Hardianingsih
- Luhut dan Airlangga Bentuk Tim Khusus untuk Sikat Penghambat Investasi
- Airlangga Dorong Penguatan Investasi Prancis di RI Melalui Percepatan I-EU CEPA & Aksesi OECD
- Kemenperin: Lapangan Kerja Tumbuh 20 Kali Lebih Besar dibandingkan PHK
- Jadi Pemateri di Retret Kepala Daerah, Menko Airlangga Dorong Penciptaan Lapangan Kerja
- TEI Ke-40 Siap Digelar, Targetkan Transaksi USD 16,5 Miliar
- Menko Airlangga Sampaikan Komitmen RI Selesaikan Perundingan IUE CEPA Pada Kuartal I 2025