Dangsanak Sandi Banua Bagikan Voucer BBM Murah Kepada Ojol di Banjarmasin

jpnn.com, BANJARMASIN - Dangsanak Sandi Banua mengadakan program subsidi BBM murah guna memulihkan perekonomian ratusan ojol di Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Ketua Dangsanak Sandi Banua Kalsel, Laili Masruri mengatakan program ini disambut positif oleh para ojol Banjarmasin karena bisa meringankan pengeluaran BBM yang bisa ditebus hanya dengan Rp 4.000.
"Kami dari Dangsanak Sandi Banua Banjarmasin memberikan 2 liter minyak hanya ditebus dengan harga Rp 4.000," ujar Laili di SPBU Pertamina Banjarmasin, Senin (31/10).
Laili menegaskan program ini selaras dengan visi Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno.
Menurutnya, Dangsanak Sandi Banua Banjarmasin didukung untuk menjadi wadah dalam membangkitkan perekonomian Indonesia.
"Kegiatan ini didukung oleh Pak Sandiaga Uno dan kami mempunyai visi yang sama dalam kebangkitan ekonomi," tegas Laili.
Sementara itu, Penerima subsidi BBM Abidin Nur, (52) mengucapkan terima kasih kepada Sandiaga dan Dangsanak Sandi Banua.
Dia berharap program subsidi BBM terus dilakukan untuk menunjang kebutuhan sehari-hari.
Dangsanak Sandi Banua Banjarmasin memberikan 2 liter BBM yang bisa ditebus dengan harga Rp 4.000.
- Kejagung Dinilai Tak Tepat Menjadikan Vendor Tersangka Kasus BBM
- Adian Napitulu Perjuangkan Potongan Aplikator ke Ojol Turun Jadi 10 Persen
- Program Si Iklas Besutan Sandiaga Uno Hadirkan Pelatihan Kedua, Diikuti 50 Peserta
- Pengguna MyPertamina Meningkat Pada Periode Satgas Ramadan dan Idulfitri 2025
- Pertamina Resmi Tutup Satgas Ramadan dan Idulfitri 2025, Suplai BBM-LPG Lancar
- SPBU di Denpasar Diduga Oplos BBM Pertalite