Daniel Johan PKB: Ojo Dibandingke Antarpemimpin Indonesia

jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Daniel Johan menyebut setiap pemimpin punya keberhasilan yang tidak bisa dibanding-bandingkan antara satu dengan lainnya.
Hal itu dikatakan Daniel menyikapi pernyataan Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY di GOR Ciracas, Jakarta Timur, Selasa (11/10) kemarin.
AHY dalam acara PD di Ciracas kemarin menyebut parpolnya menghendaki perubahan di Indonesia ke arah lebih baik.
Sebab, AHY mengeklaim kehidupan masyarakat makin sulit di bawah pemerintahan saat ini dibandingkan pemimpin era sebelumnya.
"Setiap era pemerintahan memiliki tantangan dan keberhasilan masing-masing. Ojo dibandingke," kata Daniel Johan melalui keterangan persnya, Rabu (12/10).
Legislator Komisi IV DPR RI mengatakan pemerintah saat ini yang dipimpin Presiden Joko Widodo (Jokowi) sudah banyak membuat kebijakan yang memajukan bangsa.
Daniel berharap para aktor politik ke depan bisa membangun narasi untuk saling melengkapi ketimbang membandingkan antara pemimpin.
"Tidak elok jika membanding-bandingkan. Sebaiknya saling mengisi, saling melengkapi kekurangan yang ada," ujarnya.
Daniel Johan menyebut setiap pemimpin punya keberhasilan yang tidak bisa dibanding-bandingkan antara satu dengan lainnya.
- Gerindra Ungkap Alasan Prabowo Utus Jokowi ke Pemakaman Paus Fransiskus, Ternyata...
- Koordinator Gerakan Indonesia Cerah Tanggapi Kelompok yang Kerap Sudutkan Jokowi
- Jokowi Tempuh Jalur Hukum Perihal Tudingan Berijazah Palsu, Pengamat Politik Boni Hargens: Ini Pelajaran Berdemokrasi
- Heboh Isu Ijazah Palsu, Jokowi Bukan Satu-satunya Sasaran Tembak
- Utus Jokowi ke Pemakaman Paus, Prabowo Titipkan Pesan Khusus
- 5 Berita Terpopuler: Berita Bikin Panik Honorer, Ribuan CPNS 2024 Jadi Mengundurkan Diri, Waduh