Dapat Tawaran Film Devils Whisper, Luna: Ngomong aja Masih Belepotan

jpnn.com, JAKARTA - Perasaan takut dirasakan oleh aktris Luna Maya. Perasaan itu melanda saat mendapat tawaran untuk bermain dalam film horor berjudul Devil's Whisper. Rasa takut itu bukan karena genre film itu, namun lebih kepada dirinya yang sudah lama tidak shooting film.
"Tadinya sempat nggak mau terima, deg-degan, takut. Gue udah empat tahun nggak shooting film," kata Luna di Studio 47, kawasan Bangka, Jakarta, Sabtu (18/6).
Dalam film Devil's Whisper, perempuan 32 tahun itu juga harus menghafalkan naskah dalam bahasa Inggris. Hal ini menjadi tantangan tersendiri bagi Luna.
"Ngomong aja masih belepotan, apalagi ini perlu ngapalin," ucap Luna.
Beruntung, Luna mendapat banyak dukungan. Karena itu, ia menerima tawaran bermain dalam film yang merupakan kerja sama antara MD Pictures dengan rumah film dari Hollywood bernama Vega Baby.
"Udah hapalin (script) akhirnya bisa dan mereka kayak happy dan i am so happy. Ya udah senang aja," ungkap Luna.
Proses shooting film Devil's Whisper dilakukan di Los Angeles, Amerika Serikat. Dalam film itu, mantan pacar Ariel Noah ini memerankan psikiater, bernama dokter Dian. (gil/jpnn)
Perasaan takut dirasakan oleh aktris Luna Maya. Perasaan itu melanda saat mendapat? tawaran untuk bermain dalam film horor berjudul
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Imbas Banjir, 1.229 Warga Jakarta Mengungsi, Ada di Ruko Pinggir Jalan
- Satu Proyek dengan Kekasih, Kevin Julio: Aku Banyak Belajar
- Demi Film Samar, Imelda Therinne Riset Langsung Kehidupan Komikus Cerita Horor
- Warga Jakarta Waspada, Puncak Bogor Diguyur Hujan, Bendung Katulampa Siaga 1
- Film Setan Botak di Jembatan Ancol, Penantian Panjang Ozy Syahputra Terbayarkan
- Morgan Oey Sebut Pernikahan Arwah Menjadi Tontonan yang Berbeda