Dari 111 Pelamar Lulus Tes CPNS, Baru 20 yang Kembalikan Berkas

jpnn.com - TANJUNG SELOR - Verifikasi berkas pelamar yang dinyatakan lulus tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) masih dilakukan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Bulungan.
"Saat ini lagi diverifikasi formasi kesehatan berapa, pendidikan berapa dan lainnya. Alhamdulillah proses yang sedang berjalan,” kata Kepala BKD Bulungan Hj. Indriyati SH MSi dilansir Radar Tarakan (Grup JPNN.com), Jumat (9/1).
Hingga hari ke-3 pengembalian berkas bagi peserta yang telah dinyatakan lulus, baru sekitar 20 orang yang telah melakukan dari 111 pelamar yang dinyatakan lulus CPNS di lingkup Pemkab Bulungan.
“Kalau protes atau semacamnya hingga saat ini ada 1 orang, hanya saja sudah kami jelaskan apa yang dipermasalahkan,” tegasnya.
Untuk diketahui, pengembalian berkas untuk dilakukan verifikasi yang dibuka sejak 5 Januari dan kan ditutup pada 18 Januari nanti.(*/keg/jpnn)
TANJUNG SELOR - Verifikasi berkas pelamar yang dinyatakan lulus tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) masih dilakukan Badan Kepegawaian Daerah (BKD)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Herman Deru Apresiasi KAI Dorong Ekonomi Sumsel Lewat Pengembangan Jalur KA Logistik
- Ini Pesan Gubernur Herman Deru di Pelantikan Ketua TP PKK 16 Kabupaten/Kota se-Sumsel
- Bhabinkamtibmas Bripka Hendra Gunawan jadi Buronan Polisi
- Kerahkan Tim Jaga Rumah Warga, Kombes Jeki: Tidak Ada Toleransi Bagi Pencuri di Lokasi Banjir!
- Pererat Silaturahmi dengan Warga, Ketua DPRD dan Wali Kota Bogor Tarawih Keliling
- Pangdam IM Ajak Putra-Putri Terbaik Aceh Daftar & Ikuti Seleksi Taruna Akademi TNI 2025