Dari Lotus untuk Red Bull
Rabu, 12 Februari 2014 – 08:50 WIB

Dari Lotus untuk Red Bull
JEREZ - Untung Lotus-Renault absen dalam uji coba pertama di Sirkuit, Jerez, pada 28-31 Januari lalu. Dengan begitu, Renault bisa melakukan perbaikan pada Renault Energy F1-2014, nama mesin Renault untuk F1 2014, yang mereka pasok kepada beberapa tim termasuk juara empat musim terakhir, Red Bull.
Karena absen pada uji coba di Jerez, Lotus mendapatkan kesempatan untuk melakukan shakedown sekaligus pengambilan gambar untuk acara promosi di sirkuit yang sama pada 8-9 Februari lalu.
Pada hari pertama, Jumat, mobil terbaru Lotus, E22, hanya berkeliling satu lap. Namun, pada hari kedua, pembalap baru mereka Pastor Maldonado mampu menempuh jarak 100 km tanpa masalah. Itu adalah batas maksimal yang bisa dilakukan dalam acara seperti itu.
Baca Juga:
JEREZ - Untung Lotus-Renault absen dalam uji coba pertama di Sirkuit, Jerez, pada 28-31 Januari lalu. Dengan begitu, Renault bisa melakukan perbaikan
BERITA TERKAIT
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027
- Ternyata Ini Fokus Semen Padang saat Jumpa Persib Bandung
- Perjuangan Aldila Sutjiadi Terhenti di Babak Kedua Indian Wells, Tantangan Baru Menanti
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Patrick Kluivert Panggil 2 Debutan ke Timnas Indonesia
- PSSI Umumkan Skuad Sementara Timnas Indonesia, Bagaimana Nasib Emil, Dean, dan Joey?