Darin Mumtazah Dua Kali Mangkir Dipanggil KPK
Selasa, 21 Mei 2013 – 18:55 WIB

Darin Mumtazah Dua Kali Mangkir Dipanggil KPK
JAKARTA--Satu lagi nama wanita terseret kasus suap impor sapi. Kali ini wanita cantik yang dimaksud bernama Darin Mumtazah. Diketahui, Darin menjadi telah dipanggil Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sebagai saksi untuk tersangka yang juga mantan Presiden PKS, Luthfi Hasan Ishaaq.
Tidak ada informasi ada hubungan apa antara Darin yang masih berstatus pelajar itu, dengan petinggi partai politik sekelas Luhtfi. Saat dikonfirmasi wartawan mengenai nama Darin, Luthfi juga memilih bungkam.
Baca Juga:
Sementara juru bicara KPK, Johan Budi, Senin (21/5) mengaku pihaknya telah memanggil Darin Mumtazah untuk hadir di KPK. Namun hingga saat ini, Darin tak pernah hadir di KPK.
"Darin memang dua kali dipanggil KPK terkait dengan penyidikan kasus dugaan suap dan TPPU LHI. Dalam panggilan itu di situ hanya ditulis dalam jadwal sebagai pelajar," kata Juru Bicara KPK, Johan Budi, di Kantor KPK, Selasa (21/5), kepada wartawan.
JAKARTA--Satu lagi nama wanita terseret kasus suap impor sapi. Kali ini wanita cantik yang dimaksud bernama Darin Mumtazah. Diketahui, Darin menjadi
BERITA TERKAIT
- BAZNAS dan Ulama Palestina Perkuat Kerja Sama untuk Palestina
- InJourney Hadirkan Tarian Nusantara di TMII, Diikuti 500 Anak Dari Sabang Sampai Merauke
- Minta Eksepsi Aipda Robig Zaenudin Ditolak, JPU Tegaskan Dakwaan Sudah Sah dan Cermat
- KPK Periksa Komisaris PT Inti Alasindo Energy Terkait Kasus Korupsi PGN
- Eks Staf Ahli Pertanyakan Proses Laporan Dugaan Suap Pimpinan DPD RI ke KPK
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung