Darwin Zahedy Saleh Salahkan Ajudan Baru
Jumat, 22 Oktober 2010 – 06:48 WIB

Darwin Zahedy Saleh Salahkan Ajudan Baru
MENTERI ESDM Darwin Zahedy Saleh kembali mencuri perhatian. Kemarin, hingga rapat kabinet paripurna di Istana Bogor dimulai, ia tak kunjung hadir. Padahal, Wakil Presiden Boediono yang baru beberapa jam tiba dari Tiongkok, turut serta dalam rapat.
Akhirnya, sepuluh menit setelah Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mulai menyampaikan pidato pengantar, Darwin terlihat memasuki ruangan. Namun, ia tak berani langsung duduk di kursi yang telah disediakan. Staf Pengajar Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (UI) itu berdiri dulu di pinggir ruangan, menunggu SBY selesai berpidato.
Mengapa telat? "Ajudan saya dua orang ini baru, tulis nih ajudan saya baru. Dia berkomunikasi dengan protokoler istana, bukan yang menangani di sini," kata Darwin usai rapat. Rapat paripurna kemarin memang semula dijadwalkan dimulai pukul 14.00. Namun akhirnya diajukan satu jam lebih cepat.
"Acara dimajukan jam 1. Nah ajudan, saya enggak tahu," kata pria kelahiran Riau, 29 Oktober 1960 itu. Darwin mengaku sebenarnya sudah stand-by di Wisma Bayu (milik Kementrian ESDM) di Bogor. (sof)
MENTERI ESDM Darwin Zahedy Saleh kembali mencuri perhatian. Kemarin, hingga rapat kabinet paripurna di Istana Bogor dimulai, ia tak kunjung hadir.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Tugas Kantor Komunikasi Presiden Dianggap Tumpang Tindih, Begini Reaksi Mensegneg
- Kader Gerindra di Banggai Minta Polisi Menindak Pelaku Persekusi
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Mbak Ita bersama Suami Didakwa Terima Suap Rp 9,29 Miliar dari Proyek & Insentif ASN
- Dittipidsiber Bareskrim Turun Tangan Usut Gangguan Sistem Bank DKI
- Menindaklanjuti Pertemuan Bilateral, Menko Polkam BG Rapat Bahas Implementasi Batas Maritim