Datang di Luar Jam Besuk, Prabowo Minta Perlakuan Istimewa

jpnn.com, JAKARTA - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto sempat berusaha untuk membesuk Eggi Sudjana dan Lieus Sungkharisma di Mapolda Metro Jaya. Namun, upaya tersebut gagal.
Pasalnya, Prabowo beserta rombongan datang terlalu malam. Sehingga, polisi tak mengizinkan Prabowo dan beberapa anggota BPN Prabowo - Sandiaga yang lain membesuk.
"Mohon maaf SOP-nya seperti itu, rulesnya seperti itu," kata Dir Tahti AKBP Barnabas di Polda Metro Jaya, Senin (20/5) malam.
BACA JUGA: Prabowo Bawakan Eggi Sudjana dan Lieus Nasi Padang, tetapi Sayang..
Prabowo pun sempat minta polisi memberikan kelonggaran. Namun, polisi tetap tidak mau melanggar peraturan.
"Kami bisa beri suatu asas pertimbangan kemanusiaan, tetapi hormati kewenangan yang ada,” sambung Barnabas.
Diketahui, Eggi dan Lieus telah ditahan Polda Metro Jaya. Keduanya juga sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus makar. (cuy/jpnn)
Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto sempat berusaha untuk membesuk Eggi Sudjana dan Lieus Sungkharisma di Mapolda Metro Jaya. Namun, upaya tersebut gagal
Redaktur & Reporter : Elfany Kurniawan
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Billy Mambrasar Tepis Isu Yayasannya Dapat Kemudahan Menggarap Program MBG
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Muncul Usulan Copot Menteri Terafiliasi Jokowi, Legislator PDIP: Berarti Ada Masalah