David Brama Setiaji Meninggal Dunia akibat COVID-19

jpnn.com, SORONG - Pimpinan BRI Cabang Sorong, Papua, David Brama Setiaji meninggal dunia akibat terpapar COVID-19.
Jenazah David telah dimakamkan dengan protokol kesehatan di pemakaman khusus pasien COVID-19.
Sekretaris Satgas COVID-19 Kota Sorong Herlin Sasabone yang dikonfirmasi, Jumat (22/1, membenarkan bahwa pimpinan BRI Sorong meninggal dunia akibat COVID-19.
Dijelaskan, setelah diketahui positif COVID-19, yang bersangkutan langsung dirujuk ke Rumah Sakit Darurat COVID-19 Kota Sorong.
"Sehari menjalani perawatan yang bersangkutan langsung meninggal dunia akibat sesak nafas," ujarnya.
Ia menyampaikan bahwa ada permintaan dari keluarga agar jenazah yang bersangkutan diterbangkan untuk dimakamkan di daerah asalnya.
"Namun sesuai aturan penanganan COVID-19 permintaan itu tidak diizinkan dan almarhum dimakamkan sesuai protokol kesehatan di Sorong," tambah dia. (antara/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
David Brama Setiaji meninggal dunia akibat terpapar COVID-19, jenazahnya sudah dimakamkan.
Redaktur & Reporter : Soetomo
- Potret Karangan Bunga dari Penggemar Taiwan di Rumah Duka Ricky Siahaan
- Ricky Siahaan Bakal Dimakamkan di San Diego Hill
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Legislator PKS: Misi Paus Fransiskus Menyetop Genosida di Palestina Harus Dilanjutkan
- Hanyut di Sungai Belawan, Bocah 6 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia