DBL Datangkan Lapangan dari Australia
Jumat, 17 Mei 2013 – 11:21 WIB
PT DBL Indonesia selaku pengelola Speedy NBL Indonesia sangat serius untuk menggelar championship series. Salah satunya ditunjukkan dengan penyediaan fasilitas lapangan kualitas terbaik di GOR UNY Jogjakarta. 
 ""Intinya, kami ingin memberikan yang terbaik di championship series ini. Suasananya dibuat sangat mirip dengan NBA. Selain lapangan, giant screen juga tersedia,"" kata Puji Agus Santoso, senior manager basketball operations DBL Indonesia, Kamis (16/5). 

Pekan lalu penyelenggara mendatangkan lapangan seberat 17 ton dari Perth, Australia, ke Surabaya. Lapangan itu bermerek Pro-King diproduksi perusahaan ternama Horner. PT DBL menyewa lapangan tersebut dari RV Sport, perusahaan sport marketing dan event yang berbasis di Perth, Australia. 

Baca Juga:
Horner sendiri sudah bertahun-tahun bekerja sama dengan NBA dalam hal penyediaan fasilitas lapangan kelas dunia. Merek-merek dari Horner biasanya digunakan NBA untuk mengadakan event-event besar, misalnya NBA All-Star. 

Baca Juga:
PT DBL Indonesia selaku pengelola Speedy NBL Indonesia sangat serius untuk menggelar championship series. Salah satunya ditunjukkan dengan penyediaan
BERITA TERKAIT
- Rilis Mini Series KITA, IBL Hadirkan Kisah Inspiratif Pebasket
- Jakarta Livin Mandiri Kenalkan Pelatih Baru Menjelang Proliga 2025 Seri Bandung
- Dewa United Gebuk Rajawali Medan, Lester Prosper Jadi Bintang
- Hasil Tes Pramusim MotoGP 2025: Prediksi Marc Marquez Mulai Terbukti
- Raja Sapta Oktohari Terpilih Sebagai Presiden Konfederasi Balap Sepeda Asia
- Atlet-Atlet PB Djarum yang Torehkan Prestasi Sepanjang 2024 Diganjar Penghargaan