Dekat Kamp Teroris Belum Tentu Pelaku Teroris
Jumat, 19 Oktober 2012 – 20:28 WIB
![Dekat Kamp Teroris Belum Tentu Pelaku Teroris](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Dekat Kamp Teroris Belum Tentu Pelaku Teroris
JAKARTA – Anggota Komisi III DPR, Aboebakar Alhabsy, menegaskan, pengusutan tewasnya dua polisi di Poso, Sulawesi Tengah, harus dilakukan intensif agar tidak menimbulkan spekulasi bermacam-macam.
Aboebakar menegaskan, belum tentu pelakunya adalah teroris. Karenanya, aparat harus segera menangkap pelaku, supaya tidak menimbulkan spekulasi.
“Ditemukannya selosong peluru dan lokasi kejadian penembakan yang dekat dengan bekas kamp teroris, saya kira belum menunjukkan bukti keterlibatan teroris di sini,” kata Aboebakar, menjawab JPNN, Jumat (19/10).
Dijelaskan Aboebakar, bila memang ada indikasi pembunuhan itu dilakukan teroris, sebaiknya dibentuk tim gabungan antara Detasemen Khusus 88 Anti Teror Mabes Polri dengan Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT).
JAKARTA – Anggota Komisi III DPR, Aboebakar Alhabsy, menegaskan, pengusutan tewasnya dua polisi di Poso, Sulawesi Tengah, harus dilakukan intensif
BERITA TERKAIT
- Kabar Gembira untuk Honorer Lulus PPPK 2024, Dijamin Dapur Ngebul
- Jenazah Victor Maruli Korban Penembakan di Malaysia Tiba di Kualanamu
- 5 Berita Terpopuler: Kepala BKN Angkat Bicara, Info Penting untuk Honorer Databased Muncul, Sudah Pasti Tak Ada PHK?
- Jasad Pria Berkaus Loreng TNI Ditemukan di Pantai Minajaya, Begini Kondisinya
- Zarof Ricar, Ibu Tiri, Uang Pergaulan, dan Eks Ketua PN Surabaya
- Kapolda Sulsel Cek Kondisi 2 Bocah yang Dianiaya Orang Tua di Makassar