Deklarator Dukung SBY Bersih-Bersih
Selasa, 07 Februari 2012 – 16:21 WIB

Deklarator Dukung SBY Bersih-Bersih
JAKARTA -- Forum Komunikasi Pendiri dan Deklarator Partai Demokrat (PD) Ventje Rumangkang menegaskan mendukung sikap Ketua Dewan Pembina PD, Susilo Bambang Yudhoyono yang disampaikan pada konfrensi pers, Minggu (5/2), di Cikeas. Dia menegaskan, kalau ternyata kader yang bermasalah dan ditetapkan tersangka oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terbukti secara hukum ada kesalahan, maka akan dinonaktifkan.
Hal itu terkait dengan sikap SBY soal bersih-bersih partai, menunggu proses hukum terhadap kader yang diduga terlibat kasus korupsi, termasuk posisi Ketua Umum PD Anas Urbaningrum.
Baca Juga:
"Kami harus mendukung statetemen pak SBY selaku Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat, Minggu. Kalau menyangkut kader yang diduga bermasalah kami dukung sikap SBY yang menyatakan tunggu proses hukum," katanya, di Gedung DPR, Selasa (7/2), kepada sejumlah wartawan.
Baca Juga:
JAKARTA -- Forum Komunikasi Pendiri dan Deklarator Partai Demokrat (PD) Ventje Rumangkang menegaskan mendukung sikap Ketua Dewan Pembina PD, Susilo
BERITA TERKAIT
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo