Del Potro Comeback Akhir Bulan Ini

jpnn.com - LONDON- Juan Martin Del Potro bakal kembali mengayunkan raket di sebuah turnamen. Petenis asal Argentina itu berencana comeback di Indian Wells akhir Maret mendatang.
Sebelumnya, mantan petenis peringkat keempat dunia tersebut dijadwalkan comeback pada Australia Open lalu. Namun, kondisi fisiknya ternyata tak bisa diajak kompromi.
“Jika tangan saya memberikan respon yang baik, saya akan comeback sesegera mungkin. Namun, semuanya tergantung pada tangan saya,” terang Del Potro sebagaimana dilansir laman Sky Tennis.
Del Potro bisa menguji kekuatan fisiknya saat tampil di nomor ganda pada Indian Wells nanti. Namun, jika masih kurang yakin, Del Potro bisa mengujinya di Miami sepekan berselang.
“Saya menjalani recovery penuh. Saya sembuh lebih cepat dibandingkan prediksi dokter. Itu membuat saya antusias. Itulah mengapa saya yakin comeback saya akan terjadi sesegera mungkin,” tegas Del Potro. (jos/jpnn)
LONDON- Juan Martin Del Potro bakal kembali mengayunkan raket di sebuah turnamen. Petenis asal Argentina itu berencana comeback di Indian Wells akhir
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ini Kata Shi Yu Qi Setelah Jadi Juara All England 2025
- Bojan Hodak Mudik, Pemain Persib Bandung Diberi Tugas Ini
- MotoGP Argentina 2025: Alex Marquez Ungkap Kebohongan Sang Kakak
- All England 2025: Aksi Shi Yu Qi Vs Li Shi Feng Jadi yang Terbaik
- MotoGP Argentina 2025: Alex Marquez Tambah Koleksi Podium, Aldeguer Minta Maaf
- Legenda Australia Bicara Kekuatan Timnas Indonesia