Delapan Anak Ditusuk Mati di Cairns

Pihak berwenang sudah mengukuhkan bahwa delapan anak-anak meninggal dunia di Cairns, Queensland.
Menurut keterangan sementara, mereka ditusuk mati dan seorang wanita berusia 34 tahun mengalami luka-luka dalam peristiwa ini.
Rincian dari tragedi ini masih belum jelas, namun anak-anak tersebut berusia antara 18 bulan sampai 15 tahun.
Petugas mendatangi lokasi kejadian di Murray Street di Manoora sekitar pukul 11.20 pagi waktu setempat.
Cairns yang terletak di bagian utara Queensland, berjarak sekitar 1700 km dari ibukota Queensland, Brisbane.
"Ketika melakukan pemeriksaan di rumah tersebut, polisi menemukan mayat anak-anak, semua berusia antara 18 bulan sampai 15 tahun," demikian pernyataan yang dikeluarkan polisi.
"Seorang wanita mendapatkan perawatan karena cedera yang dialaminya, dan sekarang membantu polisi dalam melakukan penyelidikan."
Pihak berwenang sudah mengukuhkan bahwa delapan anak-anak meninggal dunia di Cairns, Queensland.Menurut keterangan sementara, mereka ditusuk mati
- Rusia Mengincar Pangkalan Udara di Indonesia, Begini Reaksi Australia
- Dunia Hari Ini: Katy Perry Ikut Misi Luar Angkasa yang Semua Awaknya Perempuan
- Dunia Hari Ini: Demi Bunuh Trump, Remaja di Amerika Habisi Kedua Orang Tuanya
- Benci Tapi Rindu Asing: Tradisi Lama Warisan Orde Baru?
- Benci Tapi Rindu Asing: Tradisi Lama Warisan Orde Baru?
- Kampanye Pemilu di Australia: Jarang Ada Spanduk, Lebih Menjual Kebijakan