Delapan Pemain PSM Rentan Cedera
Jumat, 03 Juni 2011 – 16:04 WIB

Delapan Pemain PSM Rentan Cedera
MAKASSAR - Ada banyak catatan menarik menyangkut pemain PSM, selama berlangsungnya putaran pertama Liga Primer Indonesia (LPI). Salah satunya soal cedera yang rentan menimpa pemain pilar. Sesuai data diperoleh, ada delapan pemain yang sering mengalami cedera berkelanjutan. Cedera engkel kanan Diva cukup parah. Pemain lain yang sempat lama tidak memperkuat PSM adalah Kaharuddin selama empat pekan, Richard Knopper tiga pekan, dan Supriyono dua pekan.
Pemain dimaksud adalah Goran Subara (stoper), Andi Oddang (gelandang kiri), Fadly M (gelandang kanan), Diva Tarkas (gelandang), Fandi Edi (bek kiri), Fadli Hariri (stoper), Kaharuddin (striker), dan M Rahmat (striker). Sementara pemain lain yang juga pernah cedera dan absen memperkuat PSM adalah Supriyono (bek kanan), Hendra Wijaya (stoper), Richard Knopper (gelandang), dan Srecko Mitrovic (gelandang).
Sementara pemain pilar yang jarang cedera adalah Satrio Syam, Deny Marcel, Kwon Jun, dan Marwan Sayedeh. Di antara semua pemain yang paling lama cedera adalah Diva Tarkas. Gelandang yang dibesarkan Persim Maros ini, bahkan sudah tidak bermain lagi dalam enam pertandingan terakhir timnya hingga berakhirnya putaran pertama LPI.
Baca Juga:
MAKASSAR - Ada banyak catatan menarik menyangkut pemain PSM, selama berlangsungnya putaran pertama Liga Primer Indonesia (LPI). Salah satunya soal
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025