Delegasi Asia Ramaikan BWME Kuching
Minggu, 05 Mei 2013 – 18:16 WIB

Delegasi Asia Ramaikan BWME Kuching
Sarawak Tourism Board mengajak para pelaku dan penggiat industri musik untuk berpartisipasi di Borneo World Music Expo (BWME) yang akan digelar untuk pertama kalinya di Kuching, Sarawak, Malaysia 24-26 Juni mendatang. Acara yang digelar bertujuan agar para musisi dan seniman dapat mengembangkan keterampilan dan bertemu para musisi dari seluruh dunia.
Para musisi, manajer, label rekaman, praktisi maupun pengusaha yang bergerak di bidang musik untuk ambil bagian di acara yang akan menggelar konferensi, lokakarya, pertemuan para musisi dan yang pastinya konser musik yang spektakuler itu.
Baca Juga:
“Untuk tahun perdana ini, Sarawak menjadi tuan rumah Borneo World Music Expo,” ujar Humas Sarawak Tourism Board Gustino Basuan dalam keterangan persnya, Minggu (5/5).
Baca Juga:
Sarawak Tourism Board mengajak para pelaku dan penggiat industri musik untuk berpartisipasi di Borneo World Music Expo (BWME) yang akan digelar untuk
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Setelah Jatuh dari Sapi
- 3 Berita Artis Terheboh: Saran Hotman Paris, Paula Verhoeven Bawa Bukti
- Paula Verhoeven Terpukul Hingga Menangis Setelah Putusan Cerai
- Rilis Lagu Evolusi, Fransiscus Eko Sindir Manusia Rakus
- Gloria Nababan Raih Gelar The Winner Asianista Internasional 2025 di Singapura