Demi Arsenal, Gooners Rela Berbuka Sambil Ngantre
Minggu, 14 Juli 2013 – 18:50 WIB

Suporter Arsenal. Foto: Ricardo/JPNN
JAKARTA -- Keinginan gooners -sebutan fans Arsenal- untuk menyaksikan pertandingan Indonesia Dream Team versus Arsenal cukup kuat . Mereka bahkan rela berbuka puasa sambil ngantre menunggu giliran masuk ke Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Senayan Jakarta, Minggu (14/7) malam
Seperti yang terlihat di pintu masuk IX dan X SUGBK, gooners terpaksa berbuka puasa dengan berdiri. Beberapa di antara gooners duduk di aspal stadion.
Baca Juga:
Rupanya fans tersebut sudah bersiap untuk berbuka puasa di stadion. Hal itu terlihat dari banyaknya penonton yang membawa minuman botol untuk berbuka puasa.
Fans yang berbuka puasa sambil berdiri mengantre itu sebenarnya bisa saja berbuka puasa di tribun penonton. Hanya saja panitia belum membuka pintu stadion. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Keinginan gooners -sebutan fans Arsenal- untuk menyaksikan pertandingan Indonesia Dream Team versus Arsenal cukup kuat . Mereka bahkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Lihat Bagan dan Jadwal Perempat Final Liga Champions
- Chelsea vs Copenhagen: Asa Kevin Diks cs Masih Terbuka
- Jadwal MotoGP Argentina 2025: Jumat Bisa Jadi Hari Tersulit
- Real Madrid Singkirkan Atletico, Jude Bellingham Bicara Mentalitas Los Blancos
- Soal Gol Penalti Julian Alvarez Dianulir, Reaksi Diego Simeone Penuh Tanda Tanya
- Perempat Final Liga Champions: Spanyol, Inggris, dan Jerman Terbanyak