Demi Bantu Trio MSN, Gelandang Barca Rela Lari 5 Ribu Kilometer

jpnn.com - BARCELONA – Lionel Messi, Luis Suarez dan Neymar benar-benar mendapat perlakuan istimewa dari para penggawa Barcelona. Para pemain Barca rela melakukan apapun demi trio MSN itu.
Salah satunya diungkapkan playmaker Barcelona Ivan Rakitic. Pemain asal Kroasia itu mengaku siap melakukan apapun agar trio MSN tampil garang.
“Jika saya harus berlari 5 ribu kilometer agar salah satu dari mereka mendapat momen terbaik, saya akan melakukannya. Kami akan melakukannya,” terang Rakitic pada Marca, Rabu (29/7).
Mantan penggawa Sevilla itu menambahkan, bermain bareng pemain sekaliber Messi, Suarez dan Neymar tak semudah membalik telapak tangan.
“Banyak orang mengatakan sangat mudah bermain bersama mereka. Saya tak sepakat. Jika kami harus bermain untuk mereka, itu karena mereka memang layak,” tegas Rakitic. (jos/jpnn)
BARCELONA – Lionel Messi, Luis Suarez dan Neymar benar-benar mendapat perlakuan istimewa dari para penggawa Barcelona. Para pemain Barca rela
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia