Demi Guardiola, Robben Rela Bertahan di Muenchen

jpnn.com - MUENCHEN - Masuknya Pep Guardiola mengubah gaya bermain Bayern Muenchen. Tim berjuluk The Bavaria itu kini mengusung gaya permainan yang lebih sedap dipandang mata.
Tak heran, para pemain dan manajemen Muenchen memberikan apresiasi terhadap Guardiola. Winger Arjen Robben bahkan mengaku ingin terus bermain di bawah tangan dingin Guardiola.
“Kontrak saya akan berakhir pada 2017. Selama dia ada di klub ini, saya ingin terus bekerja sama dengannya,” terang Robben sebagaimana dilansir laman Kicker, Jumat (5/12).
Robben pernah merasakan tangan dingin beberapa pelatih top dunia. Namun, bagi mantan penggawa Chelsea dan Real Madrid itu, Guardiola mempunyai kemampuan yang tak dimiliki pelatih lain.
“Bagi saya, secara taktik Guardiola adalah yang terbaik di dunia. Dia adalah sosok yang perfeksionis. Dia bekerja sangat keras dan mempersiapkan kami dengan hebat,” tegas Robben. (jos/jpnn)
MUENCHEN - Masuknya Pep Guardiola mengubah gaya bermain Bayern Muenchen. Tim berjuluk The Bavaria itu kini mengusung gaya permainan yang lebih
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri