Demi Keamanan dan Kelancaran Pelipatan Surat Suara di KPU, Kombes Jeki Lakukan Ini

jpnn.com, PEKANBARU - Dokter Kesehatan (Dokkes) Polresta Pekanbaru senantiasa memeriksa kesehatan anggota polisi yang bertugas menjaga gudang KPU Kota Pekanbaru.
Hal ini dilakukan guna memastikan pelipatan surat suara Pemilu 2024 berjalan lancar dan aman.
Selain polisi, kondisi kesehatan masyarakat yang ikut melakukan pelipatan surat suara di gudang logistik turut diperiksa.
Kapolresta Pekanbaru Kombes Jeki Rahmat Mustika mengatakan bantuan kesehatan yang diberikan kepada polisi dan pekerja gudang logistik, berupa cek kesehatan, pemberian obat, dan vitamin.
"Kegiatan ini dilaksanakan di Gudang KPU Kota Pekanbaru Jalan Kaharuddin Nasution," kata Kombes Jeki, Selasa (15/1).
Kombes Jeki menyampaikan pemeriksaan kondisi kesehatan itu dipimpin Dokter Muda Polresta Pekanbaru dr. Debby Novita.
Menurutnya, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polresta Pekanbaru terhadap kesehatan masyarakat.
"Khususnya para petugas pengamanan gudang KPU dan masyarakat yang ikut pelipatan kertas suara," jelas Jeki.
Kapolresta Pekanbaru Kombes Jeki Rahmat Mustika lakukan ini demi memastikan keamanan dan kelancaran pelipatan surat suara di gudang logistik KPU
- Heboh Napi Dugem di Rutan Pekanbaru, Kapolresta Perintahkan Razia Gabungan
- Polisi Gulung Dua Pelaku Pungli yang Catut DLHK Pekanbaru
- Pemkot Pekanbaru Perbaiki Jalan Lobak yang Amblas, Rekayasa Lalin Diberlakukan Begini
- Wali Kota Pekanbaru Gandeng Polisi Tindak Tegas Oknum yang Buang Sampah di TPS Liar
- Wali Kota Pekanbaru Gandeng Polisi Tindak Tegas Oknum yang Buang Sampah di TPS Liar
- Gegara Istri Sering Ngamuk, Pria di Pekanbaru Nyaris Bunuh Diri, Damkar Bertindak