Demi Lagu SBY, Afgan Tinggalkan Kuliah
Selasa, 11 September 2012 – 23:49 WIB

Demi Lagu SBY, Afgan Tinggalkan Kuliah
PENYANYI solo pria, Afgan, mendapat kesempatan untuk terlibat dalam pembuatan album keempat Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). Penyanyi dengan nama lengkap Afgansyah Reza itu membawakan lagu ciptaan SBY yang berjudul "Kembali". Demi lagu SBY ini, Afgan harus izin kuliah sehari. Ia berani mengambil izin karena menyanyikan lagu SBY adalah tugas negara juga. "Kemarin kuliah libur, meski konser dua hari tapi ijinnya hanya sehari," jelasnya.
Karena membantu SBY di album keempat, Afgan mendapat kesempatan untuk tampil pada konser Multimedia Tembang Harmoni di Hall D2 Convention-Jakarta International Expo Kemayoran Jakarta, 11-12 September 2012. Ia mengaku cukup terbebani membawakan lagu tersebut. Afgan berharap bisa lebih sempurna membawakan lagu "Kembali" karena besok malam, SBY akan hadir menonton.
"Pasti, beban banget. Hari ini enggak beban sih, karena SBY enggak datang. Kalau besok SBY datang, jadi harus lebih perfect penampilannya," ungkap Afgan.
Baca Juga:
PENYANYI solo pria, Afgan, mendapat kesempatan untuk terlibat dalam pembuatan album keempat Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). Penyanyi
BERITA TERKAIT
- Kini Kondisi Sang Ayah Makin Membaik, Darius Sinathrya: Bak Mukjizat
- Begini Kondisi Ayah Darius Sinathrya Seusai Mengalami Komplikasi Akibat Gagal Jantung
- Nikita Mirzani Diperiksa Sebagai Tersangka, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Sempat Mangkir, Nikita Mirzani Jalani Pemeriksaan Perdana sebagai Tersangka
- Berhasil Finis di Tokyo Marathon 2025, Ariel NOAH: Agak Emosional
- Audy Ungkap Alasan Kembali Aktif di Industri Musik