Demi Mirip Kim Kardashian, Claire Rela Habiskan Rp 352 Juta

jpnn.com - BANYAK cara dilakukan fans untuk memperlihatkan rasa cinta pada idolanya. Namun yang dilakukan Claire Leeson mungkin berlebihan.
Perempuan berusia 24 tahun tersebut rela berutang agar bisa mirip Kim Kardashian. Sampai saat ini, Claire sudah mengeluarkan dana hingga USD 30 ribu atau sekitar Rp 352 juta.
Seperti dilansir Huffington Pos, Claire mengaku melakukan sejumlah operasi kecantikan agar mirip Kim. Di antaranya yang sudah dilakukan adalah implan payudara, ekstensi rambut, spray tans.
"Aku menunjukkan kepada dokter bedah bahwa aku ingin seperti ini," ujar Claiere sambil menunjukkan foto Kim Kardishian.
Fans asal Essex, Inggris tersebut menyatakan dirinya juga sudah memutihkan gig dan memasang bantalan silikon. "Gajiku tidak cukup untuk membayar ini semua. Sekarang aku berhutang dan berjanji untuk membayarny segera," ucapnya. (abu/jpnn)
BANYAK cara dilakukan fans untuk memperlihatkan rasa cinta pada idolanya. Namun yang dilakukan Claire Leeson mungkin berlebihan. Perempuan berusia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Demi Warga Palestina, Sukamta PKS Dukung Rencana Prabowo Ini
- Prabowo Berencana Evakuasi 1.000 Warga Palestina ke Indonesia
- Sibuk Bela Palestina, Puluhan Mahasiswa Asing Diusir dari Amerika
- Permalukan Trump, Iran Tegaskan Ogah Berunding Langsung dengan Amerika
- Sesumbar, Donald Trump Klaim AS Lakukan Perundingan Langsung dengan Iran
- OKI Tuntut Penyelidikan Terkait Pembunuhan Pekerja Kemanusiaan di Gaza