Demi Nyoblos, Ayu Ting Ting Rela Beli Tiket Pesawat yang Baru

jpnn.com, JAKARTA - Ayu Ting Ting dan adiknya Syifa kini bisa sedikit bernapas lega lantaran bisa pulang ke Tanah Air pada Minggu (14/4).
Kondisi ini terjadi setelah, Ayu memutuskan ganti maskapai dari Saudi Airline ke Singapore Airlines.
Rupanya semua itu dilakukan Ayu demi bisa menyoblos pada Pemilu 2019 di kediamannya Depok.
“Bismillah ya Allah hari ini kami pulang, semoga lancar. Kami berdua beli tiket. Doakan besok (hari ini) sampai Tanah Air,” ujar Syifa.
Dari video singkat yang dibagikan, Ayu Ting Ting terlihat sedang menelepon seseorang.
Suara Ayu terdengar jelas bahwa dia sangat ingin memberikan suaranya saat Pemilu Rabu besok.
“Karena gue mau nyoblos. Gue enggak mau tahu. Karena satu suara gue sangat penting buat Indonesia. Asyik, gue harus nyoblos pokoknya,” ungkap Ayu.
Sebelumnya, Ayu dijadwalkan sudah mulai perjalanan pulang Sabtu (13/4) naik Saudi Airlines dengan transit Jeddah.
Karena gue mau nyoblos. Gue enggak mau tahu. Karena satu suara gue sangat penting buat Indonesia. Asyik, gue harus nyoblos pokoknya.
- Siap Goyang Kota Kelahiran, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Konser Tunggal Perdana di Depok
- Begini Persiapan Ayu Ting Ting dan Keluarga Menjelang Idulfitri
- Video Dancenya Diunggah Ulang Jennie BLACKPINK, Ayu Ting Ting: Senang Banget
- Ayu Ting Ting Ungkap Tradisi Lebaran Versi Keluarga
- Jadwal Syuting Padat saat Ramadan, Ayu Ting Ting Ungkap Cara Bagi Waktu Istirahat
- Sebut Wendi Cagur Sudah Membaik, Ayu Ting Ting: Butuh Istirahat Dahulu