Demi Piknik Anak Istri, Curi Ban
Selasa, 09 Oktober 2012 – 08:18 WIB

Demi Piknik Anak Istri, Curi Ban
KLATEN – Demi membahagiakan anak dan istrinya agar bisa piknik ke Jogjakarta, seorang pria asal Banyuagung Kadipiro Banjarsari Surakarta, Tri Wibowo(32), nekat mencuri ban dalam. Tri menambahkan, niat untuk mencuri tersebut muncul tiba-tiba. Ketika itu, dirinya hendak menemui istri dan anaknya yang naik Prameks menuju Jogjakarta. Namun sesampainya di tengah jalan, bensin motornya hampir habis.
Namun sayang, aksinya di sebuah toko oli dan ban yang ada di Jalan Perintis Kemerdekaan Desa Karanganom Klaten Utara ketahuan warga. Selain dimassa warga, kini Tri juga harus meringkuk di sel tahanan Polres Klaten untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Baca Juga:
“Tidak untuk dijual lagi, hanya untuk berjaga-jaga kalau nanti ditengah jalan bocor. Saya sudah tidak punya uang untuk beli ban, uangnya hanya cukup untuk beli bensin saja,” ujar Tri kepada penyidik, Senin(8/10).
Baca Juga:
KLATEN – Demi membahagiakan anak dan istrinya agar bisa piknik ke Jogjakarta, seorang pria asal Banyuagung Kadipiro Banjarsari Surakarta,
BERITA TERKAIT
- Komplotan Begal di Palembang Ditangkap, Satu Pelaku Tewas
- Polisi Tetapkan Pengusaha Bandung Hartono Soekwanto Jadi Tersangka
- Razia di Warung, Polisi Amankan Puluhan Minuman Keras
- Kasus Pembunuhan Subang: 2 Tersangka Hanya Wajib Lapor, Ini Alasan Polisi
- AKBP Fajar Ditangkap Propam Mabes Polri, Kasusnya Dobel
- Seorang Polisi di Makassar Kena Panah, Pelakunya