Demi Poin Perdana
Sabtu, 10 Desember 2011 – 10:04 WIB

Demi Poin Perdana
GRESIK - Persegres Gresik membawa beban berat dalam laga kandang pertamanya di kompetisi Indonesia Super League (ISL). Poin perdana harus bisa diraih Persegres dalam derby Jatim melawan Persela Lamongan sore nanti. (siaran langsung di AnTV mulai pukul 15.30). "Kalau untuk ITC-nya saya kurang begitu tahu. Tapi kami sudah mendapat rekomendasi dari PT LI yang menyatakan bahwa James sudah bisa dimainkan besok (hari ini, Red)," kata manajer Persegres Thoriq Majiddanor. Selain James, lini depan Persegres akan diperkuat striker asing anyarnya Marwan Sayedeh.
Target tiga poin harus bisa diwujudkan jika tidak mau terus terkubur di dasar klasemen sementara ISL. Terlebih bermain di depan publik sendiri untuk yang pertama kalinya, tentu akan menjadi pembuktian bagi skuad jelmaan Gresik United (GU) ini. Gengsi dua kota bertetangga bakal menjadi pertaruhannya.
Baca Juga:
Untungnya, di laga kandang perdananya nanti klub berjuluk Laskar Joko Samudro ini bakal memiliki tambahan amunisi. James Koko Lomell yang dalam dua laga sebelumnya tidak bisa dimainkan karena terkendala International Transfer Certificate (ITC)-nya, kemungkinan besar sudah bisa bermain kembali.
Baca Juga:
GRESIK - Persegres Gresik membawa beban berat dalam laga kandang pertamanya di kompetisi Indonesia Super League (ISL). Poin perdana harus bisa diraih
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025