Demi Timnas Indonesia, Pelatih PSM Makassar Rela Lepas 10 Pemainnya

jpnn.com, MAKASSAR - Pelatih PSM Makassar Darije Kalezic merasa senang karena dua pemainnya dipanggil untuk menjalani pemusatan latihan menjelang putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Asia.
Dua penggawa PSM yang dipanggil untuk mengikuti pemusatan latihan ialah Rizky Pellu dan Ferdinand Sinaga
“Untuk siapa pun dari pemain PSM Makassar yang dipanggil dan pergi membela Timnas Indonesia, saya sangat bangga sebagai pelatih PSM," kata Kalezic, Rabu (21/8).
BACA JUGA: PSM Makassar vs Persib: Lupakan Reuni, Harus Lebih Bertaji
Kalezic bahkan rela melepas hingga sepuluh pemainnya jika tenaga anak asuhnya dibutuhkan oleh tinmnas.
"Saya tidak keberatan. Mereka bisa datang dan mengambil sepuluh pemain saya kalau mereka mau," tegas Kalezic.
Sementara itu, Ferdinand Siaga mengaku senang karena kembali dipanggil untuk membela Timnas Indonesia.
Ini merupakan kesempatan pertama bagi Ferdinand membela Timnas Indonesia setelah sempat absen selama tiga tahun.
Pelatih PSM Makassar Darije Kalezic merasa senang karena dua pemainnya dipanggil untuk menjalani pemusatan latihan menjelang putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Asia
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Erick Thohir akan Mempercepat Perekrutan Direktur Teknik PSSI
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025
- Piala Asia U-17 2025: Kelebihan Timnas Indonesia di Mata Korea Utara
- Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Korea Utara di Perempat Final Piala Asia U-17
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes