Demo di Depan Istana: Polisi Tembakkan Gas Air Mata, Demonstran Siaga
Jumat, 30 Oktober 2015 – 20:08 WIB

Demonstran di depan Istana, siaga merapatkan barisan. Foto: Fathan Sinaga/JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA - Polisi anti huru-hara sudah menyusun formasi guna memukul mundur para demonstran di depan Istana Negara, Jalan Merdeka Barat, Jumat (30/10) malam.
Dari pantauan JPNN.com, barisan polisi anti huru-hara mulai maju 5 demi 5 langkah, sambil memukul rotan di tameng yang dikenakannya.
Beberapa petugas pun terlihat memasukkan amunisi gas air mata ke dalam senjatanya. Sementara di belakang para aparat polisi anti huru-hara terdapat 3 unit kendaraan lapis baja berjalan mengikuti para petugas.
Baca Juga:
Sedangkan para demonstran terlihat akan melawan. Mereka juga menyusun formasi yaitu menyilangkan tangan. Saat ini gas air mata telah ditembakkan. (mg4/jpnn)
JAKARTA - Polisi anti huru-hara sudah menyusun formasi guna memukul mundur para demonstran di depan Istana Negara, Jalan Merdeka Barat, Jumat (30/10)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Banjir di Sumedang, 2.646 Warga Dievakuasi
- Agung Sedayu Grup Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan, Buka Puasa Bersama 1.000 Anak Yatim
- Optimalisasi Lahan Tidur, Pupuk Indonesia Gandeng TNI AD dan PTPN
- Terjun Langsung ke Cimanggung, Bupati Sumedang Pastikan Keselamatan Korban Banjir
- Persiapan Polrestabes Bandung Menjelang Mudik Lebaran 2025
- Gempa M 4,5 Guncang Malang, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami