Demo Mahasiswa 11 April, Polda Metro Siap Kerahkan Kekuatan

jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro siap melakukan pengamanan menyusul rencana aksi unjuk rasa Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI) yang digelar di Istana Negara pada 11 April 2022 besok.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan memastikan pihaknya telah menerima surat pemberitahuan aksi dari BEM SI.
"Polda Metro sudah menerima permohonan untuk melakukan kegiatan besok dari BEM SI," kata Zulpan saat dikonfirmasi, Minggu (10/4).
Perwira menengah Polri itu mengatakan pihaknya siap mengerahkan personel pengamanan yang sebanding dengan jumlah massa aksi 11 April.
"Kami akan mengerahkan kekuatan sebanding dengan yang melakukan kegiatan," kata Zulpan.
Hanya saja, Zulpan tak memerinci jumlah personel itu.
"Saya enggak mau sampaikan, pokoknya Polda Metro siap," pungkas Zulpan.
Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI) bakal melakukan unjuk rasa depan Istana Negara pada 11 April 2022.
Polda Metro Jaya siap melakukan pengamanan menyusul rencana aksi demo mahasiswa 11 April besok.
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar
- Anggota Satgas Unaya Meninggal Ketika Kawal Demo Mahasiswa
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban