Demokrat Apresiasi KPK
Meski Banyak Kader Tersangkut Korupsi
Sabtu, 05 Januari 2013 – 18:25 WIB

Demokrat Apresiasi KPK
JAKARTA- Partai Demokrat menjadi salah satu partai yang kadernya paling banyak tersandung korupsi dan berurusan dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Meski begitu, partai berlambang Mercy itu tetap memberi jempol atas kinerja komisi antirasuah tersebut. Sebab, tugas utama KPK adalah dalam memberantas korupsi. Saan juga tegaskan, bahwa partainya pun sama sekali tak pernah mengajarkan kadernya untuk turun melakukan praktik korupsi. Apalagi menginginkan kader terlibat dalam korupsi.
"Partai Demokrat selalu mengapresiasi terhadap kinerja KPK," ujar Saan usai menjadi pembicara dalam diskusi di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat (Sabtu, 5/1).
Baca Juga:
Meski belakangan kader partai binaan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini banyak yang terseret skandal korupsi, bagi Saan, tidak alasan bagi partainya untuk menilai kinerja Abraham Samad cs buruk.
Baca Juga:
JAKARTA- Partai Demokrat menjadi salah satu partai yang kadernya paling banyak tersandung korupsi dan berurusan dengan Komisi Pemberantasan Korupsi
BERITA TERKAIT
- JK Puji Peran Prof Deby Vinski dalam Membawa Harum RI ke Panggung Kedokteran Dunia
- Kemenag Perkuat Tata Kelola Zakat-Wakaf Lewat Tiga Pilar Strategis
- Sarmuji: Golkar Pastikan Hadir Jika Pemerintah Ajak Diskusi Soal RUU Perampasan Aset
- PORDI & Higgs Games Island Gelar Open Tournament Domino Makassar 2025
- Kepala BKN Desak Instansi Percepat Pengangkatan CPNS dan PPPK 2024, Ingat Deadline
- Elnusa Petrofin Perkuat Hubungan Harmonis dengan Jurnalis Lewat Silaturahmi