Demokrat DKI Ngotot Usung Nara
Rabu, 15 Februari 2012 – 10:51 WIB

Demokrat DKI Ngotot Usung Nara
DEMOKRAT di Jakarta tetap ngotot mempertahankan hasil musda. Di antaranya mengusung Ketua DPD Demokrat DKI Nachrowi Ramli sebagai calon gubernur di Pilkada DKI 2102. Tarik menarik keinginan kader partai berlambang bintang biru itu semakin kuat jelang pendaftaran pasangan cagub-cawagub yang diusung parpol. Menurut dia, berbagai upaya yang dilakukan jajaran DPD hingga anak ranting semata-mata wujud persiapan mesin politik dalam mengawal pria yang akrab disapa Bang Nara. “Walaupun masih menunggu keputusan majelis tinggi partai, persiapan tetap dilakukan,” tandas Ahmad.
Kabarnya, hingga kini belum ada kesepakatan antara kader di Jakarta dengan petinggi partai di tingkat nasional perihal nama yang akan diusung. Seperti diketahui, nama Fauzi Bowo selaku incumbent juga muncul di kalangan petinggi partai. Kondisi dilematis ini membuat Demokrat belum bisa mengeluarkan keputusan secara cepat.
Salah satu pengurus DPD Demokrat DKI Ahmad Husin Alaydrus menegaskan, hingga kini seluruh kader dan simpatisan Demokrat di Jakarta tetap solid untuk mengawal hasil musda. “Kami tetap menginginkan Nachrowi Ramli sebagai cagub. Berharap petinggi partai memperhatikan aspirasi kader di Jakarta,” ujarnya.
Baca Juga:
DEMOKRAT di Jakarta tetap ngotot mempertahankan hasil musda. Di antaranya mengusung Ketua DPD Demokrat DKI Nachrowi Ramli sebagai calon gubernur
BERITA TERKAIT
- Survei Rumah Politik Indonesia Publik Puas dengan Kinerja Prabowo-Gibran
- Aboe Bakar: Kepala Daerah dari PKS Harus Selaras dengan Prabowo
- Aspirasi Purnawirawan TNI Perlu Disikapi Serius, Kecuali soal Pemakzulan Wapres
- Jawaban Guyon Soal Gubernur Konten, Dedi Mulyadi Singgung Soal Turunnya Belanja Iklan
- Doli Golkar Nilai Tak Ada Alasan Kuat Buat Copot Gibran bin Jokowi
- Hasan Nasbi Minta Maaf kepada Prabowo, Begini Kalimatnya