Demokrat tak Mau Komentari Mundurnya Harry Tanoe
Senin, 21 Januari 2013 – 20:50 WIB
![Demokrat tak Mau Komentari Mundurnya Harry Tanoe](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Demokrat tak Mau Komentari Mundurnya Harry Tanoe
JAKARTA -- Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat Hayono Isman mengatakan partainya tidak mau mencampuri masalah mundurnya Harry Tanoesudibyo dari Partai Nasional Demokrat (NasDem). . "Tapi kan ini bukan perdebatan. Ini kan musibah di partai lain, masa kita perdebatkan?" tambah bekas Menteri Pemuda dan Olahraga itu.
"Sebaiknya di Partai Demokrat tidak membicarakan partai lain dan seharusnya (Demokrat) membicarakan internal partai sendiri. Partai kita masih ada kurangnya dan harus kita perbaiki," katanya menanggapi mundurnya Harry Tanoe, Senin (21/1) siang.
Baca Juga:
Ia mengatakan, masalah NasDem itu biarlah menjadi urusan internal mereka sendiri. "Jangan kita campuri, kecuali kalau ada perdebatan politik ya silahkan kita berdebat," katanya.
Baca Juga:
JAKARTA -- Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat Hayono Isman mengatakan partainya tidak mau mencampuri masalah mundurnya Harry Tanoesudibyo dari
BERITA TERKAIT
- Kerabat Hasto di DPP PDIP Hadiri Sidang Putusan Praperadilan, Beri Dukungan Moral
- PDIP: Gugatan Hasto Seharusnya Dikabulkan, Ada Dugaan Intervensi Jokowi Jika Ditolak
- Sengketa Pilkada Barito Utara Diterima MK, Praktisi Hukum: Ini Bukti Ada Pelanggaran
- HNW Mengajak Masyarakat Sampaikan Aspirasi Terkait RUU Penyelenggaraan Haji dan Umrah
- Francine PSI Ungkap Kenaikan Tarif PAM Jaya Bisa Merugikan Pebisnis di Jakarta
- Komisi IV Tunda Pembahasan Efisiensi Anggaran Bareng Mitra, Ini Masalahnya